• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校与东莞市黄江镇政府、广东海德集团有限公司签订合作办学意向书
日期:2014-11-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1169

2014年11月3日上午,我校与东莞市黄江镇政府、广东海德集团有限公司签订《关于创办“华南师范大学东莞黄江学校”的合作意向书》。签字仪式在东莞市黄江镇政府礼堂举行。东莞市黄江镇政府党委书记、人大主席叶锦锐,镇党委副书记、镇长叶沃昌等党政领导班子,海德集团董事长叶锦泉、副董事长谢廷贵,我校校长刘鸣、副校长胡钦太、社会服务处处长张仲仁、校办副主任骆立骞等出席签字仪式。

创办“华南师范大学附属东莞黄江学校”,是黄江镇的一件民生大事,对提升黄江的教育水平以及完善城市功能,都具有积极作用。 我校将全力支持配合组建优质的教学团队和教学资源,全面实施素质教育和创新教育,致力把“华南师范大学附属东莞黄江学校”办出水平、办出特色、办出质量,真正为地方群众服务,为地方发展提供良好的人才支撑。

1.JPG

    ok2.jpg

点击数:1169收藏本页