• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校与深圳市龙岗区签署战略合作框架协议
日期:2014-11-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:798

2014年11月19日,我校与深圳市龙岗区人民政府签署战略合作框架协议,签约仪式在深圳市龙岗区举行。龙岗区区委副书记、区长冯现学,副区长杨莉及龙岗区政府办公室、科技创新局、教育局、人力资源局负责人;我校校长刘鸣,副校长胡钦太以及科技处、社会服务处相关负责人出席了签约仪式。深圳市颐安投资集团有限公司、星河控股集团有限公司有关高层领导列席了本次签约仪式。

签约仪式由杨莉主持,胡钦太与杨莉代表双方签署了协议。双方将在科技成果转化及产学研合作、基础教育领域合作办学、民办教育质量提升、教师专业发展、教育科研、“教育信息化”建设等领域开展全面合作。

仪式前,双方深化合作进行了座谈。刘鸣表示,为了全面服务广东经济社会新发展,我校将不断加强与地方政府及企业在科学研究、人才培养、教师教育、文化发展等各方面的合作,希望以本次协议签署为契机,充分发挥学校优势力量,与龙岗区政府积极开展教育、科研、产业等广泛合作,推进学校和地方共赢发展。冯现学表示,龙岗区近年来围绕建设“现代化国际化先进城区的目标”,实施“高端引领、创新驱动”战略,对引进高等院校的人才、智力和科技成果有强烈的需求和愿望,希望以双方签署协议为起点,逐步落实各具体合作项目,不断取得合作成果。    

龙岗战略协议签约1.jpg

 

龙岗战略协议签约2.jpg

点击数:798收藏本页