• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校与南沙区政府签订教育科技项目合作框架协议书
日期:2014-08-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:670

2014812下午,我校与南沙区政府签订《教育科技项目合作框架协议书》及《关于共建华南师范大学附属(南沙)小学协议书》和《关于共建华南师范大学附属(南沙)幼儿园协议书》。南沙区人民政府袁桂扬区长,华南师范大学校长刘鸣出席仪式代表双方签字并致辞。

近年来,南沙区把大力发展教育事业作为最大的民生事业,作为打基础、利长远、惠民生、增后劲的重大举措,将以同华南师范大学开展全面战略合作为契机,扎实推进教育创新,大力促进教育公平,全力打造优质品牌,力促该区教育从农村教育向城市化教育和国际化教育转型发展,努力办好南沙人民满意的教育。

刘鸣校长在讲话中对南沙区委、区政府高度重视和支持教育事业发展表示赞赏。他表示,华南师范大学将选派一流的管理队伍,一流的师资,全面实施素质教育和创新教育,通过一流的管理,致力把华南师范大学附属南沙学校办成全国一流并具有国际先进水平的学校。同时,华南师范大学将大力为支持南沙的开发建设培养人才,在师资培训等方面给予南沙区有力的指导和支持。

袁桂扬区长指出,南沙区与华南师范大学签订创办“华南师范大学附属南沙学校”协议书,是南沙区教育事业发展的又一重大突破,是南沙与华南师范大学战略合作迈出的又一坚实步伐。他希望华南师范大学给予附属南沙学校更多的关怀和关注,尽快将超前的教育理念、科学的管理模式、优质的师资力量移植到南沙来,使华南师范大学的教育品牌在南沙得到发扬光大。南沙区将借助华南师范大学的资源优势、品牌优势,加快教育综合改革,大胆创新办学模式,不断提升优质教育资源总量,努力打造教育高地,为把南沙区建设成为国家新区提供强大的智力支持和人才支撑。南沙区区委、区政府将全力支持学校建设,与华南师范大学携手合作,共同把“华南师范大学附属南沙学校”打造成为全国一流并具有国际先进水平的学校。

 

南沙1.jpg

 

南沙2.jpg

 

南沙3.jpg

 

南沙4.jpg

 

 

 

点击数:670收藏本页