• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校与龙门县人民政府、广东华亨教育实业有限公司签订合作办学协议书
日期:2015-05-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:881

 2015年5月8日下午,龙门县城东区名校城项目签约仪式在惠州市龙门县举行,我校与龙门县人民政府、广东华亨教育实业有限公司签订《华南师范大学附属龙门学校合作办学协议书》。惠州市副市长刘冠贤,龙门县委书记、县人大常委会主任林洪等县领导班子;我校校长刘鸣,副校长胡钦太,以及党委办公室、社会服务处相关负责人;广东华亨教育实业有限公司董事长王建清等高层领导出席了签约仪式。

 签约仪式前,惠州市刘冠贤副市长、我校胡钦太副校长、广东华亨教育实业有限公司王建清董事长分别发表了讲话。刘冠贤副市长在讲话中,希望龙门能借此机遇,以服务社会为原则,进一步提升办学水平和教研水平,培养更多更优秀的学生。胡钦太副校长在致辞时表示,华南师大将选派优秀的教学管理团队,组织优质教学资源,实施全面素质教育,把学校办成以优质的教育教学质量为支撑的一流学校。王建清董事长表示将与龙门县政府、华南师大精诚合作,致力于提升龙门县基础教育水平,满足群众对优质学位供给的强烈需求。

 签约仪式结束后,三方领导来到办学所在地进行实地考察,对学校地块位置、面积、用途作了详细了解。

 华南师范大学附属龙门学校项目,是提升龙门县当地教育教学水平的重要举措。我校将积极配合龙门县政府,充分发挥基础教育资源优势,倾力打造附属龙门学校,推动龙门县教育事业和经济社会的发展,真正为地方群众服务。

 

华南师范大学附属龙门学校_副本.jpg

 

P1120043_副本.jpg

 

P1120106_副本.jpg

 

 

 

 

点击数:881收藏本页