• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我校与花都区政府、广州万达文化旅游城投资有限公司签署战略合作框架协议
日期:2016-03-14 16:43:42  发布人:admin  浏览量:1343
 

310日,我校与花都区政府、广州万达文化旅游城投资有限公司战略合作框架签约仪式在花都区广州万达文化旅游城展示中心举行。花都区委书记黄伟林,区委副书记、区人民政府区长林中坚,花都区委常委、区委办主任李晓东等区领导班子;我校党委书记朱孔军,校长刘鸣,副校长胡钦太,以及党委办公室、社会服务处相关负责人;大连万达集团股份有限公司总裁助理兼广州万达文化旅游城投资有限公司总经理刘玮,广州万达文化旅游城投资有限公司常务副总经理谢剑波,广州万达文化旅游城投资有限公司副总经理梁克强等领导出席了签约仪式。

签约仪式前,我校领导观看了广州万达文化旅游城项目沙盘,对合作办学项目地块位置、面积、用途以及周边设施作了详细了解。

林中坚在讲话中表示,此次合作是花都区发展的一件盛事,相信对花都区教育水平和城市品质的提升都将起到重要作用。区委、区政府高度重视与华师、万达的合作,他们表示将提供最佳的环境、最优的政策、最好的服务,大力支持项目建设。希望华师与万达集团能秉承高起点规划、高品质建设、高水平经营的一贯作风,打造出一所具有较大影响力的一流品牌学校。刘鸣在致辞时表示,大学与社会日益成为关系紧密的命运共同体。服务经济社会发展是大学的职责和使命所在。我校将高度重视本次合作,充分发挥我校的学科优势和教育品牌优势,大力推进与花都区政府和万达集团的全方位、多层次合作。刘玮表示通过华南师范大学、花都区人民政府、广州万达城三方强强联合,整合各方优势资源,共同推动花都区的繁荣与发展,必将成为广州转型升级的新引擎。

华南师范大学与花都区政府、广州万达文化旅游城投资有限公司签署战略合作框架协议是政府、企业、学校三方审时度势、发挥各自优势、精诚合作的必然结果,也是促进花都加快提升公共服务水平、推进城市扩容提质的现实需要。我校将积极推进战略合作框架协议各项合作内容的落实,加快推动广州万达城项目幼儿园、小学和中学的合作办学,与花都区开展全面深入的“区域教育服务”,推动花都区教育事业和经济社会的发展,真正为地方群众服务。

万达领导为我校领导详细介绍项目沙盘2.jpg

万达领导为我校领导详细介绍项目沙盘

我校校长刘鸣致辞2.jpg

我校校长刘鸣致辞

三方领导签约2.jpg

三方领导签署战略合作框架协议

三方领导合影留念.jpg

三方领导合影留念

点击数:1343收藏本页