• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
招聘信息 >> 正文
华南师范大学教育发展中心招聘启事
日期:2017-12-15 10:18:58  发布人:admin  浏览量:2073

华南师范大学始建于1933年,是一所学科门类齐全的国家“211工程”重点建设大学和广东省省属重点大学。校园景色怡人,文化气息浓厚,为广大师生提供了良好的学习、工作和生活环境。华南师范大学教育发展中心根据华南师范大学对外合作办学(基础教育)的现状和社会需求,本着“科学规划,合理布点,确保质量,有序推进”的原则,按照“办学示范基地、教师成长中心、教育研究与政策咨询中心、师范生实习基地和学生就业基地五位一体”的办学思路,积极探索和实践传播先进教育理念和输出优质教育资源的有效途径,加快学校办学平台的建设,确保办学质量,打造华南师范大学基础教育品牌,扩大华南师范大学在基础教育领域的社会影响,确保取得良好的办学效益和社会效益。现因业务拓展需要,拟向社会公开招聘非事业编制聘用人员2名,现将相关招聘事宜公布如下:

一、招聘岗位及人数

幼教部:教育教学助理岗位2人。

二、招聘岗位的职责及应聘者条件

(一)基本要求

1、遵守宪法和法律,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,思想端正,无犯罪记录。涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未做出结论的,或有其他不符合招聘条件的人员,不接受其报名。

2、热爱教育事业,熟悉教育特点和规律;能遵守学校的规章制度,吃苦耐劳、工作细致,热爱并能胜任相应的岗位工作要求;具有较强的团队精神、责任感与服务意识;性格开朗,善于沟通,具备履行岗位职责所需要的管理工作能力,时间观念和执行力强。

3、专业与应聘岗位对口,具有本科学历、学士学位,研究生学历、硕士学位或中级职称的,年龄在40周岁以下;

4、符合计划生育政策的相关规定;

5、身体健康,五官端正,具备正常履行职责的身体条件。

(二)具体岗位职责及应聘者条件

教育教学助理岗位2人

1)岗位职责:

① 配合部长制定学前教育合作项目的实施方案。

② 根据部门制定的合作园所监督和管理制度,负责对合作园所的监督与评估工作。

③ 对合作园所的教学条件、教学管理和教学服务进行调研,提出改进意见。

④ 为合作园所的管理、教育教学工作的正常开展提供相关资料和支持,指导其管理、教育教学工作的完成。

⑤ 根据合作园所的需要,每学期不定期组织开展相关的合作支持。

⑥ 指导并参与对合作园所的管理、教育教学检查和评价工作。

⑦ 完成中心及部长分配的各项任务。

(2)应聘要求:

 ①学前教育专业本科及以上学历(含2018届应届毕业生);

②有较强的创新精神和实践能力,在学前教育研究有关领域具有较丰富的实践经验,研究成果突出;

③具有严密的逻辑思维能力和分析判断能力,较强的计划力和执行力,能承受一定工作压力。

三、招聘程序

由中心成立招聘工作小组,根据应聘者的学业、科研、社会活动等方面的基本条件和综合素质对应聘者进行资格审核,对符合资格的应聘人员进行岗位技能水平评议考核,通过者再由面试评委小组对应聘者进行面试,评议考核与面试的时间地点另行通知,中心对面试合格者进行考察审核,最后确定拟聘用人员名单。

四、考察与聘用

确定的拟聘人员,根据有关规定进行体检,体检合格者进行为期两个月的考察试用,试用合格者按照有关《劳动法》等相关法律规定,以及华南师范大学相关的人事管理规定,与中心签订聘用人员聘用合同。

五、工资待遇、福利及工作地点

(一)工资待遇

聘用人员薪酬按照华南师范大学教育发展中心非事业编制人员薪酬待遇执行,由中心按月发放。

(二)社会保险及福利

聘用人员由中心按照国家和地方劳动法相关规定缴付五险一金。

(三)工作地点

华南师范大学石牌校区。

六、报名方式

应聘者请将《华南师范大学教育发展中心招聘工作人员报名表》(详见附件)、个人简历、身份证、毕业证、学位证及主要业绩证明的扫描件发送到邮箱:hsyjbu@163.com,邮件标题为:XXX +应聘岗位+手机号,附件要求用打包压缩发送。中心将筛选符合条件的应聘者进行面试,未获面试通知者将不另行通知。

 

联系人:丁老师

电话: 020-85215618  15626456282

 

                                                                                                                     

华南师范大学教育发展中心

                                    ○一十二十四

 

华南师范大学教育发展中心招聘工作人员报名表.doc

点击数:2073收藏本页